Undangan Pernikahan Online

Kenapa harus undangan pernikahan online? sebenarnya dalam era ini  kita diuntungkan dengan adanya kemajuan teknologi yang super pesat...apa2 serba online....bahkan mau nikah, bikin undangan pernikahan, souvenir pernikahan, mahar uang pun bisa online. Hal ini memudahkan klien karna tak perlu repot-repot datang ke kantor atau lokasi, tapi sekarang sudah bisa pesan undangan pernikahan secara online. Bagi yang sibuk kerja keterbatasan waktu dan tempat jauh menjadi hambatan untuk mempersiapkan undangan pernikahan? Tenang....anda berada di tempat yang tepat...

Seperti halnya di tempat lain omah desain juga menjaring konsumen lewat online melalui facebook (omah desain), iklan olx dan terutama melalui websitenya ( www.omahdesain.com ) kami menawarkan semua produk kami lewat online....mulai dari undangan pernikahan, undangan pernikahan unik, souvenir pernikahan, foto prewedding,  Foto pernikahan, wedding clip, mahar uang, sampai bukutamu  kami sajikan lengkap di website kami.

Omah desain melayani pembuatan undangan pernikahan online, jadi pelayananan kami tak hanya di kantor nyata kami tapi juga ditempat website kami sumua sama tidak kami beda bedakan. Dari contoh undangan pernikahan. Contoh foto prewedding. Contoh wedding book sampai ke harga-harganya terperinci hingga detail.

Buat teman-teman yang mau merasakan sentuhan cerative desain undangan pernikahan omah desain tapi tidak tau tempat nya, atau yang berada di luar kota, luar jawa, bahkan luar negeri.  Atau yang males kemana mana...gak perlu repot, pesen saja undangan pernikahan online di omah desain... cuss kunjungi website kami, kami siap melayani dengan pelayanan terbaik kami.

Dengan fitur yang menarik dan dengan informasi yang lengkap dan karya contoh undangan pernikahan terbaik kami, di jamin teman-teman bakal betah main di website kami. Hmm siapa tahu desain undangan pernikahan yang kamu inginkan dan yang kamu impikan ada di website kami....karna kalau untuk urusan desain undangan pernikahan, dan karya contoh undangan pernikahan kami siap bersaing. Bukan Cuma itu saja, kami juga berani bersaing untuk harga undangan penikahan yang kami tawarkan. Gak percaya? Silahkan buktikan dan cek sendiri di menu-menu yang sudah kami sediakan...

Bagai mana cara pemesanan undangan pernikahan online?

Tidak perlu bingung, cara pemesanan undangan pernikahan online di omah desain sangat mudah. Dibagian akhir ini saya akan menjelaskan juga bagaimana cara memesannya.

Untuk cara pemesanannya, teman-teman silahkan lihat-lihat dulu hasil karya kami mulai dari  contoh undangan pernikahan, souvenir perniahan, mahar uang, foto prewedding, wedding book. Jika ada yang merasa cocok dengan desain undangan pernikahan omah desain tinggal contact kami via bbm atau telp. Untuk selajutnya sebutkan kode undangan pernikahan yang kamu inginkan, tentukan jumlah pesanannya dan deal masalah harganya, jangan cemas harga undangan pernikahan kami terjaungkau kok....dan bisa disesuaikan dengan buged teman-teman, silahkan contact kami untuk beerdiskusi soal desain undangan pernikahan dan harga undangan pernikahan.

Untuk proses selanjutnya silahkan kirim data-data yang akan dimasukan di undangan pernikahan (mohon kirim data yang sudah lengkap agar proses desain undangan pernikahan bisa lebih cepat) setelah data dikirim team kami segera mendesain undangan pernikahan yang dipesan. Proses ini kan memakan waktu skitar 3 – 5 hari.

Setelah desain undangan pernikahan jadi baru akan kita kirim via email dalam bentuk jpeg hasi desain undangan pernikahan yang kami buat. Untuk direvisi bagian yang kurang misalnya penulisan nama texture, warna, foto prewedding ( jika undangan pernikahan memakai foto ) bahkan ornament undangan pernikahan itu sendiri.

Jika masih ada revisi kami tidak akan mencetaknya sebelum benar-benar fix dan sesuai dengan permintaan teman-teman. Pokoknya kepuasan konsumen dalam desain undangan pernikahan kami perhitungkan. Setelah fix baru kami proses ke percetakkan atau proses pembuatan undangan pernikahan, ini memakan waktu 1 minggu – 1 bulan tergantung jenis undangan pernikahan yang dipesan dan tingkat kesulitannya( undangan soft cover atau undangan hard cover)

Yup..tinggal tunggu kabar dari kami deh....jika sudah jadi kami akan segera member kabar.

Bagai mana cara pengambilan undangan pernikahan online?

Bingung karna berada diluar kota? Tenang...undangan pernikahan yang sudah jadi akan kami bantu kirim kok...kita biasa memakai jasa pengiriman kargo atau jne, tergantung permintaan klien juga hehe karna biaya pengirimanan ditanggung konsumen ya

Emmm..saya rasa cukup disini dulu ya teman-teman, tunggu artikel lainnya dari omah desain ya, semoga bermanfaat dan membantu temen2 semua..salam hangat OMAHDESAIN