Undangan Pernikahan Exclusive

 

Acara penikahan yang mewah dan spektakuler rasanya kurang kalau tidak didukung dengan undangan pernikahan exclusive yang elegan, mewah dan menawan orang yang menerimanya. Dengan desain undangan pernikahan yang terkesan elegan, model undangan pernikahan yang unik dan bahan-bahan yang tak terkesan murahan.

Gak Cuma undangan pernikahan murah saja yang ada disini, omahdesain juga mempunyai koleksi undangan pernikahan exclusive. Hehe tentu saja harga undangan pernikahan exclusive ini juga lebih mahal dari undangan kebanyakan, karna dilihat dari bahan-bahannya, juga bentuknya yang unik dan tentu saja desain undangan pernikahan yang satu ini dibuat se exclusive mungkin untuk memanjakan mata yang melihatnya Terkesan mewah dan membawa citra diri dari yang mengundang.

Wah....pasti mahal banget dong? Tunggu dulu... teman-teman ngak perlu takut, dengan kualitas undangan pernikahan exclusive yang terkesan mahal tapi omahdesain bisa membuatnya jadi undangan dengan harga yang terjangkau. Untuk bahan, bentuk, konsep & desain undangan pernikahan masi bisa berubah dan disesuaikan dengan buged harga undangan pernikahan yang kamu pengen.

Berikut contoh-contoh undangan pernikahan exclusive ala omahdesain :

undangan pernikahan exclusive

undangan pernikahan exclusive bentuk pigura ini bisa segaligus multi fungsi sebagai souvenir pernikahan, tetap dengan desain dan bahan juga kombinashi embos hotprint yang menawan, sehingga orang akan berpikir berulang kali untuk membuangnya, sebaliknya mereka pasti akan menyimpan dan memanfaatkannya sebagai pigura untuk foto-foto mereka.

undangan pernikahan exclusive

Desain undangan pernikahan yang satu ini terkesan cantik dan feminine, cocok buat kalian yang  suka dengan warna pink, tapi bisa juga diganti warnanya lho...

undangan pernikahan exclusive

Nih dia undangan pernikahan unik buat kalian penggemar film twilight. YUp...undangan pernikahan ini adalah undangan pernikahan yang ada di film twilight, undangan pernikahan ini sangat langka, dengan bahan-bahan yang gak biasa, dengan perpaduan bentuk dan bahan menjadikannya salah satu undangan pernikahan exclusive

undangan pernikahan exclusive

Buat yang suka warna silver salem wajib memperhatikan undangan pernikahan exclusive yang satu ini, undangan pernikahan yang satu ini mempunyai kesan elegan dan memikat hati yang melihatnya.

Berikut beberapa contoh undangan pernikahan exclusive yang bisa saya sebutin, untuh contoh desain undangan pernikahan lainnya bisa di cek sendiri di kategori "undangan pernikahan exclusive"