Bingung memilih undangan pernikahan?

hehe pasti karna semua yang ada di omah desain bagus-bagus? Jangan bingung....Kamu bisa menentukan sendiri konsep undangan pernikahan mu... Yuk...ikuti tips2 d bawah ini.....

 

Ada banyak tips yang perlu di catat sebelum memilih undangan pernikahan agar undangan yang kita pilih sesuai dengan apa yang kita inginkan dan beda dari yang lain dan ga pasaran layaknya undangan pernikahan yang sering kita temui. Maka itu kita harus merancang mulai dari sekarang desain undangan pernikahan seperti apa sih yang kita inginkan? Tentu akan sangat puas jika hasilnya sesuai dengan keinginan kita..apalagi moment sekali seumur hidup. Pasti semua pasangan mengidamkan rangkaian acara yang berkesan, rias pengantin yang menawan, cathering yang lezat, dekorasi pernikahan yang cantik, souvenir pernikahan yang exclusive, undangan pernikahan unik, sie documentasi dan foto manten yang profesional, desain undangan pernikahan yang berbeda dan spesial sampai bahkan hal terkecil seperti desain mahar uang dan desain buku tamu perlu kita pikirkan mulai dari sekarang agar tercipta moment sempurna sekali seumur hidup. Agar semua tamu undangan yang hadir merasa puas dan kagum dengan kesempurnaan acara pernikahan kita.

Undangan memang tidak bisa di pisahkan dari kata pernikahan..setuju....Tos doeloe..hehe
yups karna pentingnya undangan pernikahan harus disiapkan matang - matang loh ya...
dan tentunya desain undangan pernikahan sesuai dengan harapan kita..oke langsung aj, kali ini omah desain akan membagi tips2 cara memilih dan membuat desain undangan pernikahan ala kita sendiri..
oke langsung saja kita menuju tips yang pertama..ready...

 

1. Cari tau model-model undangan pernikahan, bahan, dan proses pembuatannya

Bagaimana proses pembuatan undangan pernikahan?, Apa saja proses pembuatan undangan pernikahan? Apa itu hotprint? Apa itu embos? Apa itu pond? Apa saja bahan-bahan untuk membuat undangan pernikahan? Apa itu undangan soft cover, Undangan hard cover, undangan semi hard cover atau singgle board?, Berapa harga undangan pernikahan? Berapa lama waktu yang dibutuhkan dalam pembuatan undangan pernikahan?

Cara mudahnya untuk tau tentang model-model undangan pernikahan, bahan-bahan, sampai proses pembuatannya tentu saja dan tidak boleh kelewatan datang aja ke omah desain yang berlokasi di jalan ambar asri no 328 gowok sleman yogyakarta atau datang ke cabang-cabang omah desain lain yang tersebar di jogja, lebih lengkapnya bisa cek contact omahdesain ( catet juga boleh lo..wink ). Disini bisa ngobrol sepuasnya tentang konsep undangan pernikahan yang kamu pingini, bahan-bahan, sampai proses finshing, dengan ditemani front office omahdesain yang ramah dan cantik mb Desi namany....blush. Didukung dengan karya-karya undangan pernikahan lengkap di galery omahdesain, juga contoh-contoh jenis kertas, warna, ornament, embose, hotprint, dll bisa kita jelasin. Dan menariknya lagi temen-temen juga bisa lihat proses finishingnya langsung, karna di bagian belakang kantor ada tim finishing kami yang sedang bekerja.

Buat temen-temen yang ga di jogja bisa juga lewat toko undangan pernikahan online omah desain di www.omahdesain.com, sudah kita sediain foto-foto desain undangan pernikahan lengkap beserta harganya.

 

2. Konsultasi konsep, buget dan waktu

Oke untuk tips pembuatan undangan pernikahan selanjutnya..bisa langsung pilih-pilih atau konsultasi terlebih dahulu pada bagian front office kami...bisa tanya tanya dulu masalah harga undangan pernikahan, bentuk dan model undangan pernikahan terbaru...ga usa kuatir bentuk undangan pernikahan juga bisa disesuaikan dengan buged teman-teman lho....juga bisa tanya untuk masalah waktu pembuatan, proses desain undangan pernikahan, waktu produksi, penyerahan data, foto pre wedding jika pakai atau soal pembayarannya. jangan takut FO omah desain asik kok di ajak konsultasi...nanti pasti diarahkan sama mbak desi yang cantik...di jamin ga bakal gigit....hehe. Ow ya sekerdar tanya2 doeloe juga boleh kok...kita wellcome buat semua tamu....untuk masalah harga undangan pernikahan kita kompetitive boleh coba bandingin sama yang lain juga...Kita berani bersaing soal harga, kualitas dan creativitas....tentu saja kualitas juga menenukan harga...percuma kan harga undangan pernikahan murah tapi kualitas dikesampingkan?wink Undangan jogja lengkap, undangan pernikahan murah & undangan pernikahan unik ya di omahdesain gudangnya....

Buat temen-temen yang ga di jogja tetep bisa pesen undangan pernikahan online...konsultasinya bisa via bbm, telp, email atau whatsup 0274 485868 / 081931754649,Pin BB 7DA0AA1E....standby 24 jam pokokny....hehe

Pastikan desain undangan pernikahan mu beda dengan orang lain..original dan yang sesuai seleramu karena tiap tahun refrensi undangan semakin banyak. Dari yang model undangan bloknote, undangan kalender, undangan pigura dll....yang pasti tentuin dulu konsep dan tema desain undangan pernikahan mu. Atau buat kalian yang dapat reverensi desain undangan pernikahan dari internet bisa kami bantu wujudkan. Konsep memang peting dalam membuat desain undangan pernikahan misalkan disesuaikan sama tema weddingnya yang elegant atau malah yang simple..segi warna, bentuk, ukiran bahkan ukuran undangan dan tentu saja buged harga undangan pernikahan.

Atau ada juga desain undangan pernikahan yang berkonsep multifungsi jadi tak hanya memberikan kartu undangan tapi juga sekaligus souvenir pernikahan, saya Contohkan undangan kalender, undangan bloknote. undangan pigura, setelah dibaca undangannya bisa juga digunakan jadi tidak langsung dibuang begitu saja.
Lalu pilih jenis undangan kita ada undangan soft cover, undangan semi hard cover dan undangan hard cover setelah itu lanjut tentuin jumlah undangan jangan sampai jumlah undangan yang dipesan kurang dari daftar undangan karna harga undangan pernikahan ditentukan sama banyak sedikitnya jumlah undangan.
owh ya. orang tua..jangan lupakan orang tua.jangan sampai gara gara undangan pernikahan ribut dengan orang tua konsultasi terlebih dahulu lebih baik.

Belum ada konsep desain undangan pernikahan yang terpikirkan? tenang saja...mbak desi solusinya  nanti pasti di arahin sama mbak desi...Yang terpenting pastikan datang dulu ke omah desain..( kami tunggu ya,.hehee )


3. Proses Desain Undangan Pernikahan

Ini tips yang terpenting, waktunya mewujudkan ide-ide yang udah kita dapat disini...Setelah konsep desain undangan pernikahan ditentukan, selanjutnya kita msuk ke proses desain...disini akan dibantu desainer omah desain yang cakep dan creative, mz windy namanya....disini temen-temen jangan takut, kalo desain undangan pernikahan yang kita buat ga sesuai dengan harapan akan kita ulang berapa kalipun sampai desain undangan pernikahan benar-benar fix. Pokoknya tinggal sampein konsep desain undangan pernikahan yang kamu pinginin, tim desain dan tim produksi kami akan bantu mewujudkannya. wink

coz your satisfy is our price....

oke untuk tips kali ini cukup sampai disini dulu ya..nantikan tips tips lain dari kami....semoga tips kali ini membatu dan mempermudah dalam menentukan desain undangan pernikahan mu..

 

thx and warm regard,

omah desain. :)

memilih undangan pernikahan, undangan pernikahan jogja

memilih undangan pernikahan, undangan pernikahan jogja
memilih undangan pernikahan, undangan pernikahan jogja